Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit
- Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagement-System nach QM-Fromarte in der gewerblichen Käserei in enger Zusammenarbeit mit den Fachspezialisten anderer Organisationen.
- Unterstützung im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit.
- Aktive Unterstützung und Begleitung Leiter QS und IFS-Beauftrage
- Aktiver Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagment nach ISO 9001.
- Aktiver Aufbau und Umsetzung IFS Food und FSSC 22000 Food.
- Aktive Unterstützung bei der Implementierung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP).
- Unterstützung im administrativen Bereich (Bsp. Erstellen und Ausfüllen von Spezifikationen, Erstellen der verschiedenen notwendigen Dokumente, Brief- und E-Mailverkehr mit Kunden und Behörden usw.).
- Begleitung bei externen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).
- Durchführung von internen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).